Обряд семи церквей

Для наших читателей: обряд семи церквей с подробным описанием из различных источников.

Мало кто из нас обходил 7 церквей за один день. Оказывается с помощью такого способа можно избавиться от порчи. Стоит внимательно прочитать ниже приведенную статью, где подробно рассказано о том, как работает данный метод. Итак, приступим.

В последней церкви нужно купить ровно столько свечей, сколько комнат в доме. По приходу домой следует зажечь свечи в каждой комнате, пускай они горят до конца. Огарки и пепел мигом нужно выкинуть в мусорное ведро, но подальше от дома. И в особенности подальше от других людей, которые могут подобрать окурок. Если перенести свою порчу на другого, то это приведет к жутким последствиям.

В народе не раз прошла информация о том, что сглаз или порчу можно снять методом посещения 7 церквей в один день. «Подруга сказала, чтобы избавиться от порчи или сглаза своими силами необходимо немного. Рано утром, ни с кем не разговаривая, молча, посетить 7 церквей. Обязательно поставить свечки о здравии и всё непременно наладится. Правда ли это? » – нередко на просторах интернета можно встретить подобный вопрос. Стоит попробовать разобраться что к чему.

Люди, которые в таких ситуациях обращались к гадалкам или экстрасенсам утверждают, что те давали им похожие рекомендации. Они пользовались этим методом и он, к слову, здорово помогал.

Но при этом необходимо быть православным и, разумеется, крещеным. Хочется внести ясность, что все семь церквей необязательно обойти за утро. Необходимо успеть в течение одних суток. И вовсе необязательно при этом молчать и ни с кем не перекинуться словечком. Разговаривать можно, а вот свои планы и намерения лучше не озвучивать. Иначе что-то может пойти не так. Недоброжелатели могут попасться кому угодно, к сожалению.

Следует познакомиться со способом исполнения данного метода.

Необходимо обойти семь церквей за день. В каждой купить по 3 свечи и поставить их с одной из этих молитв: всем святым; Вашему Святому; Иисусу Христу или Деве Марии. Можно купить больше, чем 3 свечи, всё зависит от вашего желания. Но не думайте, что свечи существенно повлияют на решение проблемы. Также на выходе из каждой церкви необходимо подать ровно 7 милостыней. Как правило, около храмов всегда есть люди, которые нуждаются в этом. Также в церквях стоят ящики, куда можно положить денежки на благое дело.

Самое главное во всем этом – вера в глубине сердца в собственное выздоровление. Только тогда человек сможет получить реальную помощь, если обойдет семь церквей за один день. Иначе ничего не получится. Чётко следовать указаниям – одно, а вот верить в то, что делаешь – совершенное другое. Первое совершенно бесполезно без второго. Если же вы догадываетесь или знаете, кто мог наслать на вас порчу или сглаз – сходите в церковь и попросите совета у Батюшки. Скорей всего, он скажет следующее: «Обойдите семь церквей в один день и поставить свечи за человека, который наслал на вас порчу. От искреннего сердца пожелайте ему счастья, достатка и всех благ. В маленькие ёмкости наберите воды (из каждой церкви) и перелейте в один сосуд. Начиная со следующего дня добавляйте по чайной ложке во время каждого приёма пищи. Святая вода слегка меняет состав пищи и вам она будет лишь во благо». Также можно одновременно в 7 церквей подать записки за здоровье. Чем большей людей будет молиться за вас, тем действенней и эффективней будет результат и, так сказать, очистка души. Но всё зависит от вашей ситуации. Если вы не верующий и не крещённый, то дело обстоит сложней. Записки за здоровье подают только за тех, кто уже «вошел» в церковную жизнь. А те, кто являются не крещёнными больше остальных подвергнуты различным проявлениям негатива. Им следует начать снятие порчи с некого Таинства Крещения. Во время этого процесса, к слову, читается чин «отчитки». Мало обойти 7 церквей в течение 1 дня, мало веры в то, что порча уйдет, мало записок за здоровье и того, что вы крещённый. Немаловажным фактором является степень грешности, злодеяний и другого того, что не очень хорошо.

К сожалению, некоторыми качествами характера человек даже может и заслужить того, чтобы на него наслали сглаз или порчу, как бы прискорбно это не было. Но результат, сколько бы времени не пришлось ждать, в большинстве случаев является положительным. Поэтому стоит поверить в то, что обойти семь церквей – это значит избавить себя от нехороших последствий.

Тот, кому удастся обойти 7 храмов за один день, сможет избавить себя и свою семью от порчи и сглаза. Они мешают нормально жить, а потому от таких вещей нужно избавляться. К тому же, сделать это несложно, а самое главное, верить в это. Удачи! ! !

История эта произошла не со мной, а с моей очень хорошей знакомой. Повествовать буду от первого лица с её разрешения.

… С Димой мы познакомились два года назад. Я тогда была абсолютно свободна, а он был разведён полгода. От первого брака у него остался сын шести лет. Когда мы только начинали встречаться, он меня сразу предупредил, что общаться с сыном, несмотря ни на что, он всё-равно будет. Я не была и не могла быть против этого. Никогда не интересовалась причиной развода (хотя знала, что инициатором развода была именно его бывшая), т.к. понимала, что эта тема Диме неприятна, но он мне всегда говорил, что к бывшей не вернется, никогда. Так я переехала к нему, сделали ремонт.

Мы прожили в гражданском браке год, планировали свадьбу. Димулька буквально за год высоко поднялся по карьерной лестнице, появились большие деньги, баловал меня. Все у нас было хорошо… Пока его бывшая не начала названивать буквально каждый день поговорить так, ни о чем. Она просто узнала о том, как высоко поднялся её бывший муж, что он не спился после развода, что у него всё хорошо. Сначала он ей отвечал, думая, что она звонит по поводу сына. Но потом стал понимать, что разговоры их действительно ни о чём и игнорировал её звонки. Но она продолжала ему звонить и писать. Мне это было крайне неприятно, т.к. её ночные звонки попросту будили меня, и уже до утра я не могла уснуть. Всё было ничего, пока мы не начали серьезно ссориться, вплоть до того, что он буквально вышвыривал мои вещи из шкафа, и орал, чтоб я уматывала из его квартиры, из его жизни. И это на пустом месте! (просто забыла купить ему сок или долго готовила ужин).

Потом психоз постепенно заканчивался. Частенько стал выпивать, можно даже сказать «до отключки». Периодически не появлялся на работе, из–за чего появились проблемы с начальством. У меня ухудшилось здоровье, в основном началась бессонница, кровь из носа шла чуть ли ни каждый день. На моих глазах рушились наши отношения… Родители также видели изменения в наших отношениях. Старались помочь разговорами по душам, пытаясь понять, в чем проблема. Но многие вещи мы от них утаивали, не хотели расстраивать, говорили, что сами во всем разберёмся, что такое бывает. Отшучивались, говоря, что вот, спустя год, наконец–то каждый из нас проявил свой истинных характер, вот и ссоримся из-за этого. И, несмотря на это, мы прощали друг друга, потому что любили и не представляли жизни друг без друга.

Так вот, пришел Дима как–то с работы и вдруг опять ни с того ни с сего начал выгонять меня из дома, будто бес вселился в него! Лицо красное, до ужаса злое! Все вещи скинул на пол, сказал, чтоб через пять минут меня здесь не было. А сам в ванную пошёл. Не знаю, что со мной произошло, но из кухни я взяла бутылочку со святой водой, налила в ладонь и перекрестила дверь ванной три раза. Когда Дима вышел, его лицо было добрым, он подошел ко мне, обнял, извинился и даже расплакался, сказав, что не знает, что на него нашло. После этого мы не ссорились больш месяца. Но по нему было видно, что от меня он что–то скрывает, т.к. всё это время был задумчивым, грустным. Я спрашивала, что произошло, но он говорил, что это рабочие моменты, чтобы я не брала это в голову. Всё это время я ломала себе голову, пытаясь понять, что же с ним происходит. Потом мне приснился сон: будто пришла я с Димой в гости к его бывшей жене.

Она с черными волосами, а глаза такие светло – серые с чёрными зрачками (хотя как я знаю, она блондинка с карими глазами). И, значит, протягивает она мне какой–то свёрток, говорит, что подарок, дома у себя посмотришь. Но я во сне уже понимаю, что этот подарок надо выкинуть. Потом она говорит Диме, что надо бы ему оплатить ремонт комнаты для сына. Дима спросил, сколько нужно для этого денег, я она ему так и отвечает – сто тысяч. Тут он как начал на неё орать, что это немереные деньги, и что у него не это сейчас таких денег просто нет! Потом я резко оказываюсь с ней на кухне, сидим друг напротив друга. Спрашивает, как у нас дела, а я почему–то во сне Диму своим мужем назвала. На что бывшая мне и говорит: а с чего это ты взяла, что он твоим мужем будет?

Может, я от него ещё одного мальчика родить хочу. Я во сне была в жутком шоке! Потом поворачиваюсь и вижу Диму, у него было чёрное лицо: чёрное под глазами, чёрный нос, чёрные губы. И глаза абсолютно чёрные! Я его на столько испугалась, что с диким криком проснулась! Дима сам испугался, стал расспрашивать, что приснилось. Я ему все и рассказала. После чего Дима вскочил с кровати и спросил, откуда я об этом знаю? Откуда знаю про сто тысяч? Про ремонт? Про мальчика? Я ответила, что ничего не знаю, что приснилось мне это только что. Вот мне Дима и рассказал, что недавно был у своей бывшей, что она попросила у него за ремонт комнаты сына именно сто тысяч. Но когда он ей отказал в этом и предложил сумму чуть меньше, она буквально стала умолять его вернуться в семью.

Обещала, что все будет по–другому, всё как он захочет, что она будет примерной, любящей женой, сказала, что хочет родить ему еще одного сына! Хочет, чтобы у них была полноценная семья, что осознала все свои ошибки. Но он ей, соответственно, во всем отказал (как говорится, на пепелище не возвращаются). В общем, пришли мы к вывод , что сглазила она нас, может даже приворот на него делала. Не знали, что и делать, пока в один из дней не заглянула я в почтовый ящик. Там лежал именно тот крафт–пакет, который во сне дарила мне его бывшая (а поняла я это потому, что скреплен этот пакет был булавкой, как и во сне). Честно говорю, не стала я в него заглядывать, даже из любопытства. Просто выкинула на помойку. Сходила я в церковь, поговорила с батюшкой.

Он посоветовал мне обойти семь церквей в один день, поставить свечи и пожелать от чистого сердца этой женщине счастья, богатства, любви с другим мужчиной, достатка и всего самого наилучшего. Набрать в маленькие ёмкости из каждой церкви святой воды, перелить воду в одну емкость и добавлять по чайной ложке святой воды в чай, суп, в любую другую еду (якобы вода меняет состав пищи). Так я и сделала. После этого больше ни одного звонка не было. Знаю, что бывшая его нашла себе мужчину, вроде бы счастлива с ним. Нас больше не достаёт, а если Дима с ней и общается, то только о сыне. Мы в свою очередь обвенчались и отпраздновали пышную свадьбу.

Новость отредактировал ErTyLoRd – 22-11-2010, 11:36

Причина: как всегда только “ё” прописал

22-11-2010, 11:04 by

Marla StarПросмотров: 33 163Комментарии: 20

+51

Ключевые слова: Приворот церковь черное

Другие, подобные истории:

Оценка 5 проголосовавших: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here